Anzeige
Nach viermonatigen aufwendigen Sanierungsarbeiten freut sich der erfahrene Gastronom, M. Dagˇparcasi, aus Mönchengladbach auf die Eröffnung seines Grill-Restaurants Keyma in Kleinenbroich.
Ab dem 2. März kommen hier alle Liebhaber von authentischem Grillgenuss und türkischer Küche auf Ihre Kosten. Das Restaurant kombiniert ein einzigartiges Geschmackserlebnis vom Holzkohlegrill mit traditionellen Rezepten und frischen Zutaten.
Auf der Speisekarte finden sich Gerichte wie Adana Kebap – würziger Hackfleischspieß vom Holzkohlegrill, serviert mit gegrillten Tomaten und Paprika, Lahmacun – dünner, knuspriger Teig mit würziger Hackfleisch-Gemüsemischung, traditionell mit Zitrone und Petersilie serviert, oder Kuzu Pirzola – zarte Lammkoteletts vom Holzkohlegrill, mit gegrillten Tomaten und Paprika, uvw. Köstlichkeiten. Der neu gestaltete Gastraum bietet in gemütlicher Atmosphäre Platz für ca. 50 Personen. Sobald es die Temperaturen zulassen, öffnet zusätzlich die Außenterrasse mit zusätzlichen Sitzplätzen, auf der man am Abend auch den Sonnenuntergang genießen kann.
Wer sich vorab informieren möchte, findet unter dem QR-Code, in der Anzeige, die Speisekarte mit vielen weitern landestypischen Gerichten.
Zur Eröffnung erhalten alle Leser einen Rabatt von 10% auf die gesamte Karte – gültig bis 31.3. Einfach die Anzeige mitbringen und vorzeigen!
Das Restaurant ist täglich von 10 – 22 Uhr durchgehend geöffnet.
Keyma Grill · Püllenweg 9 (ggü. Aldi) · Kleinenbroich · Tel. 02161.400 46 91 · www.keyma-grill.de